當前位置:首頁>>新聞動態>>綜合信息

力學所2020級碩士生在雁棲湖歡度中秋

作者:姚子康 2020-09-30 20:02 來源:
放大 縮小

  金秋送爽,萬裏河山披錦繡! 

  丹桂飄香,皎皎明月送深情 

  927日下午,力學所2020級碩士生在雁棲湖校區西區操場舉行了中秋節慶祝活動。 

  今年中秋節正值新冠疫情期間,對于經曆了疫情肆虐,生活正在逐步恢複的學子甚至國人而言,此刻的團圓和美滿顯得彌足珍貴。在這樣一個特殊的年份,特殊的節點,力學所研究生教育與工學院辦公室組織策劃了本次中秋節活動,希望能夠借此增進同學們之間的友誼,在繁重的學習和科研生活之余給同學們帶來輕松愉快的節日氛圍,以便更好地調整自己的狀態。 

  2020級碩士生積極參與活動,活動中同學們充分展示才藝,悠揚的口琴聲沁人心脾、吉他與歌曲同奏,演繹別樣美感;放情的高歌和才華橫溢的自編自演讓同學們大呼過瘾。節目中還穿插有趣的遊戲活動,“你畫我猜”、“夾氣球跑”,增進了同學們之間的了解與友誼。還有令人激動的抽獎環節誕生了很多錦鯉,不禁讓人羨慕。 

  最後,每個同學都收到了來自研究所的中秋賀卡、中秋月餅和小零食,深深感受到了來自力學所大家庭深深的溫暖。 

活動現場

中秋賀卡

 

 

 

附件: