當前位置:首頁>>新聞動態>>圖片新聞

力学所举办2020年“健康科苑人 健身抗疫情”健康达人赛

作者:王藝 2020-09-02 15:07 來源:
放大 縮小

  828日,力學所舉辦了2020年“健康科苑人 健身抗疫情”健身达人赛。所长秦伟,党委书记、副所长刘桂菊等所领导班子成员及200余名在職職工參加。開幕式由黨委委員楊國偉主持。 

  秦偉在開幕式上致辭。他指出“新冠”疫情將對人類世界發展帶來前所未有的考驗, 他希望廣大職工加強鍛煉,增強體質,也能借此機會,放松身心、調節情緒,以更加飽滿的熱情和更加良好的狀態投入到工作中。隨後,劉桂菊宣布比賽開始。 

  此次比賽設置了跳躍明星賽、毽子達人賽和平板支撐賽三個項目。廣大職工踴躍報名,積極參與,現場運動員們奮勇爭先、頑強拼搏,觀衆的加油聲、歡呼聲,此起彼伏。最終,LHD隊、機關隊獲得健康達人明星團隊,空天隊獲得跳繩達人優勝團隊,LMFS隊獲得毽子達人優勝團隊,LNM隊獲得支撐達人優勝團隊,NML隊、MAM隊、学会队获得体育道德风尚奖。 

  本次活動是所工會踐行以實際行動保障服務科技創新發展,倡導職工辦公室內和安全區域便捷健身的具體體現。不僅豐富了大家的業余生活,增強了各部門的凝聚力,同時也爲研究所創新發展激發了活力。 

秦偉致辭

劉桂菊宣布比賽開始

楊國偉主持活動

 活動現場 

頒獎現場

全體合影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件: