當前位置:首頁>>新聞動態>>圖片新聞

南沙區委書記盧一先一行赴力學所調研

作者:郭麗雅 2020-08-18 09:15 來源:
放大 縮小

  2020815日,廣州市委常委、南沙區委書記盧一先,南沙區委常委、常務副區長謝明等赴力學所中關村園區進行調研。力學所黨委書記、副所長劉桂菊,力學所廣東空天科技研究院(以下簡稱“廣天院”)副院長黃河激,以及南沙區和力學所相關部門負責同志陪同調研。 

  盧一先等參觀了中科院“人民科學家·强国奠基石”黨員主題教育基地、空天飛行科技中心,聽取了力學所和廣天院基本情況介紹和主要工作進展,並與力學所進行了深入溝通和交流。 

  盧一先表示,力學所及廣天院的定位瞄准的是國家戰略需求,擬建的國家重大科技基礎設施是國之重器,地方責無旁貸,將全力從各個方面支持力學所和廣天院的各項工作。劉桂菊表示,廣天院是力學所目前唯一的分支機構,力學所將從基礎研究、關鍵技術到産業化全力以赴全鏈條推進,爲地方帶來戰略貢獻、經濟貢獻和學術貢獻,並跟地方一起建立融合文化機制。 

参观中科院“人民科学家·强国奠基石”黨員主題教育基地

座談交流

 

 

 

 

附件: